Förderung

Die Stiftung Naturschutz Thüringen fördert gemäß ihrer Satzung Bestrebungen und Maßnahmen zur Erhaltung und zum Schutz der Natur und zur Pflege der Landschaft. Sie fördert das allgemeine Verständnis für Naturschutz und Landschaftspflege in der Öffentlichkeitsarbeit und trägt zur Aufbringung der benötigten Mittel bei.

Die Stiftung Naturschutz Thüringen fördert Projekte von Umweltgruppen und Bürgerinitiativen, Vereinen und Verbänden sowie Privatpersonen.

ACHTUNG:

Der nächste Termin, an dem über vorliegende Förderanträge entschieden wird, ist der 25.Oktober 2017.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zuletzt gestartete Projekte