Antragsformular

Hier können Sie für Ihren „Antrag auf die Gewährung einer Zuwendung durch die Stiftung Naturschutz Thüringen“ das Antragsformular herunterladen.

Das Formular steht Ihnen als am Computer ausfüllbare (grün hinterlegte Felder) Excel-Datei oder, zum Ausfüllen per Hand als PDF-Datei zur Auswahl.

Gern können Sie uns den Antrag vorab per mail zusenden. Unabdingbar ist jedoch die Originalunterschrift eines Vertretungsberechtigten. Lassen Sie uns deshalb den Original-Antrag in jedem Fall in einfacher Ausfertigung auf Papier zukommen.

Beachten Sie bitte auch die Hinweise für die Antragsstellung, die Förderrichtlinie der Stiftung sowie die Allgemeinen Nebenbestimmungen, da diese Bestandteil jedes Zuwendungsbescheides werden.

Zuletzt gestartete Projekte