Spenden

Die Stiftung Naturschutz Thüringen ist eine Landesstiftung des Freistaates Thüringen und eine Stiftung öffentlichen Rechts.
Ihre Spende fließt ungeschmälert der Stiftung Naturschutz Thüringen zu und wird in voller Höhe ausschließlich für die Umsetzung der satzungsgemäßen Aufgaben der Stiftung verwendet.
Über die vielfältigen Projekte und Zuwendungen der Stiftung Naturschutz Thüringen geben Ihnen diese Website und die Jahresberichte der Stiftung Auskunft.

Sie können derzeit per Überweisung spenden.

Empfänger: Stiftung Naturschutz Thüringen

BIC: MARK DE FF
    Deutsche Bundesbank
    Verwendungszweck: "Spende"

Soll Ihre Spende einem konkreten Projekt zufließen, geben Sie dieses bitte im Verwendungszweck zusätzlich an.

Spenden an die Stiftung Naturschutz Thüringen sind steuerlich absetzbar.

Bis zum Betrag von 200,-Euro genügt dazu der Kontoauszug als sogenannter vereinfachter Nachweis.
Auf Wunsch stellen wir Ihnen auch gern zusätzlich eine Bestätigung aus.

Für Ihre Spende ab einem Betrag von 200,- Euro erhalten Sie von uns automatisch eine Spendenbestätigung.

Damit wir Ihnen diese Bestätigung ausstellen und zusenden können,
geben Sie bitte in der Überweisung Ihren vollständigen Namen und Ihre Anschrift im Bereich "Verwendungszweck" an.
Alternativ können Sie uns diese Angaben auch mittels nachfolgender Eingabefelder mitteilen:

Kontakformular