Willkommen bei der Stiftung Naturschutz Thüringen!

Achtung:

Infolge des Büroumzuges der Stiftungsgeschäftsstelle ist die telefonische Erreichbarkeit der Mitarbeiter vorübergehend provisorisch geregelt.
Leider können wir in diesem Zeitraum die eingehenden verpassten Anrufe nicht zurückrufen. Bitte versuchen Sie es deshalb bei Nichterreichen des jeweiligen Mitarbeiters mehrfach oder hinterlassen Sie Ihre Rufnummer auf der ggf. geschalteten Mailbox. Vielen Dank!

Sobald die neuen Telefonnummern geschaltet sind, werden wir diese hier auf unserer Homepage veröffentlichen.

Wir bitten um Verständnis für diese Einschränkung und freuen uns auf die weitere gute Zusammenarbeit aus unserem neuen Domizil.

Wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Stiftung Naturschutz Thüringen.

Hier informieren wir über unsere Stiftungstätigkeit, stellen uns vor und zeigen Ihnen Möglichkeiten auf, mit uns zu kooperieren — sei es als Förderer, als Zuwendungsempfänger, als Projektinitiator oder als aktiver Helfer in der Landschaftspflege.