25 Jahre Grünes Band - 25 m lang!

"Grünes Band? Was soll das sein?"

Es kommt tatsächlich vor (immer noch und das in Thüringen!) dass man auf diese Frage trifft. Aufklärung tut not und Neugier ist die beste Voraussetzung für Interesse. Deshalb setzt die Stiftung Naturschutz Thüringen im Jubiläumsjahr 2014 auf Flächenwerbung an exponierter Stelle: Seit dem 16. Mai prangt an der Fassade des Bürogebäudes in der Halleschen Straße 16, in der die Geschäftsstelle der Stiftung Naturschutz ihren Sitz hat, ein 25 Meter langes leuchtendgrünes Banner, das weithin sichtbar auf den 25. Jahrestag der Grenzöffnung und auf ein Vierteljahrhundert Grünes Band hinweist. Ebenfalls gut darauf platziert ist die Adresse unserer Website, auf der sich jeder zum Grünen Band an sich sowie zu den Jubiläumsveranstaltungen informieren kann.