Beispielhaftes Gemeinschaftsprojekt - Informationsflyer zum Alperstedter Ried erschienen

Auf acht Seiten wesentliche Informationen zum Naturschutzprojekt Alperstedter Ried

"Naturschutz braucht Vertrauen" - so ist der neue Flyer zum Alperstedter Ried betitelt. Das Bedürfnis nach Informationen ist groß, wie stetig steigende Besucherzahlen zu den Führungen ins Ried zeigen. Und auch die Anfragen bei der Stiftung Naturschutz zum Projekt belegen das gestiegene Interesse der Öffentlichkeit an den Natur-Entwicklungen vor den Toren der Landeshauptstadt. Auf acht Seiten erhält der Interessent alle wesentlichen Informationen zum Projektstand der großen Naturschutzmaßnahme im Thüringer Becken. Der Flyer soll sowohl in den Wirkungsbereichen der am Projekt beteiligten Partner wie auch direkt vor Ort am Ried erhältlich sein. Die Alperstedter werden die Informationsschrift demnächst in ihren Hausbriefkästen finden und auch online kann der Flyer abgerufen werden.