aktuelle Veranstaltungen

Stiftung aktuell Grünes Band Aktiv Veranstaltung

Einladung zum "Sommercamp für die Vielfalt"!

Eine Woche (24-29. August 2014) aktiver Einsatz für das Grüne Band und seine Seitentäler.

In der letzten Thüringer Sommerferienwoche nochmal so richtig in die Natur?

Im Rahmen der Veranstaltungsreihe "25 Jahre Grünes Band" und dem Projekt "Grünes Band Aktiv" laden wir Sie herzlich zu einem Sommercamp der besonderen Art ein.

Bei gemeinschaftlicher praktischer Naturschutzarbeit, Handsensenkurs, Zelten und viel frischer Luft in den herrlichen Tälern des Schiefergebirges erleben Sie das Grüne Band bei Titschendorf und die Geschichte dieser lange Zeit abgeschotteten Region und seiner Naturschätze.
Diese zu erhalten, packen wir gemeinsam an!

Übernachtung im Zimmer in Rodacherbrunn ist bei zeitnaher Reservierung bei der Wirtin Ilona Taudt (036652/22012) unter Bezug auf das Sommercamp möglich. Hier können auch die eigenen Zelte aufgeschlagen werden.

Die Teilnahme am Camp ist kostenfrei!
Verpflegung wird vor Ort organisiert und gestellt.

Wir danken für Ihre Spende für Verpflegung und Unterkunftsnebenkosten.

Einsatz auch tagesweise möglich. Treffpunkt jeweils 8:30 in Rodacherbrunn 5,  07343 Wurzbach-Rodacherbrunn. Bitte trotzdem anmelden!

Informationen und Anmeldung bis 18. August!
Stella Schmigalle, gruenes-band-aktiv(at)stiftung-naturschutz-thueringen.de,
Tel: 0361/3789293; 0176/23538271.

Wer spontan noch mit anpacken möchte, ist herzlich willkommen! Eine Ablaufskizze zur Orientierung finden Sie unten.