aktuelle Veranstaltungen

Langer Tag der Natur am 13. und 14. Juni 2014

NABU Thüringen und Stiftung Naturschutz Thüringen laden zusammen zu 28 Stunden NATUR PUR ein!

Langer Tag der Natur 2014

Am 13. und 14. Juni 2014 findet der vierte thüringenweite "Lange Tag der Natur" statt. Unter dem Motto „28 Stunden NATUR PUR“ laden wir Sie herzlichst zu einer Entdeckungsreise durch die Thüringer Landschaft ein. Lassen Sie sich entführen und nehmen Sie an einer der vielfältigen Veranstaltungen teil. Die vielen ehrenamtlichen Akteure freuen sich auf Ihr Kommen!

Auf dem Rödelhof in Neuhaus am Rennweg wird auch die Stiftung Naturschutz Thüringen über ihre Aktivitäten und das Projekt "Grünes Band Aktiv" informieren.

Alle Veranstaltungen zum Anfassen und Erleben, Beobachten und Genießen der schönen Natur, zum Lauschen, Träumen und Staunen sind in einer Online-Datenbank unter www.Langer-Tag-Der-Natur.de zusammengefasst. Hier können auch noch neue Veranstaltungen gemeldet werden.

Weitere Informationen erteilt der NABU Thüringen, Leutra 15, 07751 Jena, Telefonnummer: 03641/605704, E-Mail: Naturtag(at)NABU-Thueringen.de