Mai - Oktober 2021REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt

• REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt
  • Max. Gruppengröße 1x Gruppe/ Klasse, zzgl. Erzieher/ Lehrer

Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule

Natur-Erlebnistag mit einem Gebietsbetreuer im Naturschutzgebiet an der Werra-Aue. Beim Erkunden der Strecke werden Themen wie, Werra, Streuobstwiese, Wald angesprochen.

Eingearbeitet ins Programm sind viele verschiedene Umweltbildungsspiele/Elemente vorgesehen. Erfahren Sie vieles über den Werra-Biber und die Werra als Grenzfluss. Wenn Sie aufmerksam der Wanderung folgen bekommen Sie eine 100% ige Biber-Sichtungsgarantie. Zum Abschluss bekommt jeder Teilnehmer noch ein kleines Überraschungs-Erinnerungsstück vom Biber überreicht.

Schwierigkeitsgrad: Leicht - Es erwartet sie ein ebenerdiges Gelände. Vorsicht, es kann aber rutschig werden.

Hinweise: Wetterangepasste Kleidung; stabile, knöchelhohe Wanderschuhe; Eigene Verpflegung; Zeckenschutz; ggf. Fernglas