Mai - Oktober 2023 REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt

• REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt
  • Max. Gruppengröße 1x Gruppe/ Klasse, zzgl. Erzieher/ Lehrer

Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule

Natur-Erlebnistag mit einem Gebietsbetreuer im Naturschutzgebiet an der Werra-Aue. Beim Erkunden der Strecke werden Themen wie: Werra, Streuobstwiese, Wald angesprochen.

Eingearbeitet ins Programm sind viele verschiedene Umweltbildungsspiele/Elemente vorgesehen. Erfahren Sie vieles über den Werra-Biber und die Werra als Grenzfluss. Wenn Sie aufmerksam der Wanderung folgen bekommen Sie eine 100% ige Biber-Sichtungsgarantie. Zum Abschluss bekommt jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin noch ein kleines Überraschungs-Erinnerungsstück vom Biber überreicht.

Schwierigkeitsgrad: leicht - es erwartet Sie ein ebenerdiges Gelände, kann rutschig werden
Hinweise: wetterangepasste Kleidung, stabile und knöchelhohe Wanderschuhe, eigene Verpflegung, Zecken- und Sonnenschutz, ggf. Fernglas

Für diese Führung ist eine Voranfrage über unsere Webseite zwingend erforderlich!

Stefan Sander
Gebietsbetreuung Abschnitt Werrabergland
Stefan Sander

Gebietsbetreuung Abschnitt Werrabergland

Der Abschnitt umfasst den südlichen Teilbereich des Landkreises Eichsfeld, den Unstrut-Hainich-Kreis und dem nördlichen Teilbereich des Wartburgkreises.

Voranfrage

Angaben zum Kindergarten/ Schule, Ansprechpartner, Klasse

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.