Mai - Oktober 2022 REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt

• REWE Parkplatz, Gartenstraße 1c, 99830 Treffurt
  • Max. Gruppengröße 1x Gruppe/ Klasse, zzgl. Erzieher/ Lehrer

Zielgruppe: Kindergarten, Grundschule

Natur-Erlebnistag mit einem Gebietsbetreuer im Naturschutzgebiet an der Werra-Aue. Beim Erkunden der Strecke werden Themen wie: Werra, Streuobstwiese, Wald angesprochen.

Eingearbeitet ins Programm sind viele verschiedene Umweltbildungsspiele/Elemente vorgesehen. Erfahren Sie vieles über den Werra-Biber und die Werra als Grenzfluss. Wenn Sie aufmerksam der Wanderung folgen bekommen Sie eine 100% ige Biber-Sichtungsgarantie. Zum Abschluss bekommt jeder Teilnehmer und jede Teilnehmerin noch ein kleines Überraschungs-Erinnerungsstück vom Biber überreicht.

Schwierigkeitsgrad: leicht - es erwartet Sie ein ebenerdiges Gelände, kann rutschig werden
Hinweise: wetterangepasste Kleidung, stabile und knöchelhohe Wanderschuhe, eigene Verpflegung, Zecken- und Sonnenschutz, ggf. Fernglas

Für diese Führung ist eine Voranfrage über unsere Webseite zwingend erforderlich!

Stefan Sander
Gebietsbetreuer
Stefan Sander

Gebietsbetreuer Abschnitt 3

• zuständig für das NNM im südlichen Teilbereich des Landkreises Eichsfeld

Voranfrage

Angaben zum Kindergarten/ Schule, Ansprechpartner, Klasse

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.