Mai - August 2022 Parkplatz Alperstedter Ried

• kostenfrei
  • Parkplatz Alperstedter Ried
  • Max. Gruppengröße 15x Personen

Für einen Tag Entdecker sein. Habt ihr schon einmal ein richtiges Moor gesehen? Wenn nicht, dann laden wir euch auf eine Entdeckereise, durch das größte Niedermoor im Thüringer Beck ein. Kommt mit und versucht, die verschiedenen Tierarten zu entdecken, das Moor zu erforschen und unsere Exmoor-Ponys zu besuchen. Habt viel Spaß bei unseren Abenteuerspielen, bei denen ihr als Team knifflige Aufgaben lösen und beweisen müsst, wie geschickt ihr seid. Hat euch die Neugier gepackt? Dann kommt vorbei und beweist euch als mutige und neugierige Entdecker.

Schwierigkeitsgrad: leicht - ebenes Gelände, jedoch Trittsicherheit erforderlich

Hinweise: wetterangepasste Kleidung, stabile und knöchelhohe Wanderschuhe, eigene Verpflegung, Sonnen- und Zeckenschutz, ggf. Fernglas

Für diese Führung ist eine Voranfrage über unsere Webseite zwingend erforderlich!

Julia Wanek
Sachbearbeiterin Umweltbildung und Veranstaltungen
Julia Wanek

Sachbearbeiterin Umweltbildung und Veranstaltungen

• Koordination und Durchführung von Führungen
  • Koordination und Erstellung von Umweltbildungsangeboten
  • Veranstaltungsmanagement

Voranfrage

Angaben zum Kindergarten/ Schule, Ansprechpartner, Klasse

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.