Montag 03. Oktober 2022 10:00 - 14:00 Uhr Parkplatz Schwarzes Moor, Hochrhönstraße zwischen Fladungen und Bischofsheim

5.4.3. Grenzenlos schön - Eine Wanderung am Grünen Band Thüringen in der Rhön

• Erwachsene
  • ca. 4 Stunden
  • mittlere Schwierigkeit
  • 6 km
  • kostenfrei
  • Parkplatz Schwarzes Moor, Hochrhönstraße zwischen Fladungen und Bischofsheim
  • Max. Gruppengröße 15x Personen

Erfahren Sie auf unserer Tour Interessantes über den Naturraum Hohe Rhön, über die Grenzgeschichte und die Entwicklung und den Schutz des Grünen Bandes als Nationales Naturmonument. Entdecken Sie noch erhaltene Grenzrelikte wie Grenzturm, Grenzzaunreste und KFZ-Sperrgraben auf dem Grabenberg.

Schwierigkeitsgrad: mittel - Kolonnenweg/ Straße, mäßige Steigerung

Hinweise: wetterangepasste Kleidung, stabile und knöchelhohe Wanderschuhe, eigene Verpflegung

Für diese Führung ist eine Anmeldung über unsere Webseite zwingend erforderlich!

Ralf Hofmann
Gebietsbetreuer
Ralf Hofmann

Gebietsbetreuer Abschnitt 5

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.