Freitag04. Juni 2021 10:00 - 14:00 Uhr Wendeschleife Dorfstraße, 37345 Silkerode

+++abgesagt+++ Kleine Forscher am Grünen Band - Natur und Landschaft zum selber Entdecken

Langer Tag der Natur im Südharz

Gemeinsam erkunden wir einen Abschnitt am Grünen Band im nördlichen Eichsfeld und entdecken Tiere, Pflanzen und die Gipskarstlandschaften im Zechsteingürtel auf einem ausgewählten Rundweg. Bei gemeinsamen Rate- und Erfahrungsspielen werden Pflanzen und Tiere des Waldes, der Wiese vorgestellt, näher unter die Lupe genommen und der Blick für Natur und Landschaft geschärft.

Schwierigkeitsgrad: mittel-leicht bergige Landschaft, unbefestigte Wanderwege, Kolonnenweg

Hinweis: Leider müssen wir die geplante Veranstaltung aufgrund der COVID-19-Pandemie absagen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

• Kindergärten und Grundschule
  • ca. 4 Stunden