Samstag05. Juni 2021 11:00 - 15:00 Uhr 01_Südharz, Treffpunkt wird individuell abgestimmt

Kleine Forscherfamilie am Grünen Band - Natur und Landschaft zum selber Entdecken

Langer Tag der Natur im Südharz

Gemeinsam erkunden wir einen Abschnitt am Grünen Band im Südharz und entdecken Tiere, Pflanzen und die Landschaften des Unterharzes auf einem ausgewählten Rundweg.
Bei gemeinsamen Rate- und Erfahrungsspielen werden Pflanzen und Tiere des Waldes, der Wiese vorgestellt, näher unter die Lupe genommen und der Blick für Natur und Landschaft geschärft.

Schwierigkeitsgrad: mittel-überwiegnd flaches Gelände, unbefestigte Wanderwege, Kolonnenweg

Hinweise: wetterangepasste Kleidung; stabile, knöchelhohe Wanderschuhe; eigene Verpflegung; Zeckenschutz

• Familien
  • ca. 4 Stunden
  • mittlere Schwierigkeit
  • 5 km
  • kostenfrei
  • 01_Südharz, Treffpunkt wird individuell abgestimmt
  • Max. Gruppengröße 15 Personen

Voranfrage

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.