Freitag04. Juni 2021 16:00 - 20:00 Uhr Carl Grübel Denkmal, Werrabrücke, 99826 Frankenroda

Dem Biber auf der Spur

Langer Tag der Natur im Werrabergland

Geführte Wanderung mit einem Gebietsbetreuer vom Carl Grübel Denkmal bei Frankenroda in Richtung Falken entlang der Werra. Beim erwandern der Strecke werden Themen wie, Werra-Renaturierungs-Projekt, Werra-Aue, Streuobstwiese, Wald und vieles mehr zum Thema Natur der Region, angesprochen. Erfahren Sie vieles über den Werra-Biber und die Werra als Grenzfluss.

Schwierigkeitsgrad: leicht - keine Steigung und kein Gefälle

Hinweise: wetterangepasste Kleidung; stabile, knöchelhohe Wanderschuhe; falls vorhanden Gummistiefel; eigene Verpflegung; Zeckenschutz;
ggf. Fernglas

• Familien
  • ca. 4 Stunden
  • einfache Strecke
  • 4 km
  • kostenfrei
  • Carl Grübel Denkmal, Werrabrücke, 99826 Frankenroda
  • Max. Gruppengröße 15 Personen

Voranfrage

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.