Mittwoch19. Mai 2021 06:30 - 08:00 Uhr egapark Erfurt

Vogelstimmenwanderung - Raus aus den Federn!

Frühmorgendliche Wanderung über das BUGA-Gelände mit unserer Ornithologin von der Stiftung Naturschutz Thüringen.

Zusammen mit unserer Ornithologin erwartet Sie ein etwas anderer Frühlingsmorgen.
Seien Sie dabei, wenn die Natur gerade zum neuen Leben erwacht und entdecken Sie die kleinen Dinge die jeden Tag einzigartig machen.

Diesmal dreht sich alles um unsere kleinen gefiederten Mitbewohner. Bei unserer Vogelstimmenwanderung werden Sie auf unsere heimische Vogelwelt aufmerksam gemacht und sensibilisiert. Lauschen Sie ihren Gesängen, lernen Sie Verhaltensweisen kennen und entdecken Sie selber ihre Besonderheiten.

Wir wünschen Ihnen einen guten Start in den Frühlingsmorgen.

Hinweis: wetterangepasste Kleidung, wetterangepasstes Schuhwerk, Fernglas bitte mitbringen

• FamilienErwachsene
  • ca. 1,5 Stunden
  • einfache Strecke
  • 2 km
  • kostenfrei
  • egapark Erfurt
  • Max. Gruppengröße 15 Personen

Voranfrage

Einverständniserklärung

Ich habe die Wichtigen Fragen und Antworten zu unseren Umweltbildungsangeboten und Datenschutzhinweise gelesen und stimme dem zu.