Antragsformular

Antragsformular

Hier können Sie für Ihren „Antrag auf die Gewährung einer Zuwendung durch die Stiftung Naturschutz Thüringen“ das Antragsformular herunterladen:
Das Formular steht Ihnen als am Computer ausfüllbare -grün hinterlegte Felder- Excel-Datei
oder, zum Ausfüllen per Hand als PDF-Datei zur Auswahl.

Für die Antragstellung beachten Sie bitte die Hinweise für die Antragsstellung.

Gern können Sie uns den Antrag vorab per mail zusenden. Unabdingbar ist jedoch die Originalunterschrift eines Vertretungsberechtigten. Lassen Sie uns deshalb den Original-Antrag in jedem Fall in einfacher Ausfertigung auf Papier zukommen. Erst ein original unterschriebener Antrag ist bescheidsfähig.

Die Projektbeschreibung senden Sie uns bitte in jedem Fall per E-Mail.

Sollte es beim Ausfüllen der Excel-Datei Probleme geben (Eingabefelder zu klein o.ä.), so melden Sie sich bitte telefonisch bei uns: 0361-57 39 31 210  - fast alles lässt sich bewerkstelligen. :o)

Berücksichtigen Sie bitte für Ihre Projektplanung die Förderrichtlinie der Stiftung sowie die Allgemeinen Nebenbestimmungen, da diese Bestandteil jedes Zuwendungsbescheides werden.

Zuletzt gestartete Projekte