Lange Tag der Natur 2019 - Dankesveranstaltung für alle Mitwirkende

Seit zehn Jahren findet in Thüringen im Juni der „Lange Tag der Natur“ statt. Mit diesem Aktionstag möchte der NABU Thüringen mit der Stiftung Naturschutz Thüringen als Kooperationspartner auf die biologische Vielfalt der Natur aufmerksam machen. Allein in diesem Jahr gab es über 70 Angebote, die zum Mitmachen und Entdecken einluden. All das ist natürlich nur mit der Hilfe von zahlreichen Akteuren und Partnern möglich, zumeist auf ehrenamtlicher Basis.

Als kleines Dankschön luden die Stiftung und der NABU Thüringen zu einer Führung durch das Alperstedter Ried ein. Jeder Teilnehmer bekam ein kleines Präsent und anschließend ging es in eine nahegelegene Gaststätte, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.

Nur durch das Engagement der Mitwirkenden ist der „Lange Tag der Natur“ mit einer solchen Fülle an Angeboten möglich!

Wir sagen auf diesem Weg noch einmal herzlichen Dank!