Antragsformular

Hier finden Sie das Formular, um eine Förderung aus der Umweltlotterie zu beantragen. Sie können es direkt am Bildschirm ausfüllen.

Wenn Sie das Formular lieber per Hand ausfüllen möchten, finden Sie hier einen entsprechenden Vordruck zum ausdrucken. Sehen Sie sich trotzdem das obige Formular am Bildschirm an, es enthält Beispieleinträge zum besseren Verständnis.

Bitte lesen Sie sich alles durch und füllen Sie den Antrag vollständig aus.

Sollten Sie Ihr Projekt auf einer Fläche umsetzen wollen, die Ihnen nicht gehört, benötigen Sie und wir die Zustimmung des Flächeneigentümers.
Für diesen Fall finden Sie >>HIER<< einen entsprechenden Vordruck, den Sie bitte ausfüllen und vom Eigentümer unterschreiben lassen.
Bitte fügen Sie diese Zustimmung(en) Ihrem Antrag im Original bei..

Senden Sie das ausgefüllte und unterschriebene Antragsformular im Original und mit allen erforderlichen Anlagen versehen an:

Stiftung Naturschutz Thüringen
Kühnhäuser Str. 15

Haben Sie Fragen?

Ist etwas unklar? Kontaktieren Sie uns!

Frau Jäger, Tel.: 0361-57 39 31 210
foerderung(at)stiftung-naturschutz-thueringen.de