aktuelle Veranstaltungen

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - "Bergwiesen am Rennsteig"

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05. Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Zusammen mit dem Gebietsbetreuer Ralf Kirchner vom Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ geht es hinauf auf ein Schiefergebirgsplateau, welches direkt im Grünen Band liegt.
Der geführte Rundwanderweg geht auf festen Wegen entlang an Wäldern, Weiden und Bergwiesen. Wappensteine und Gedenksteine erinnern an die Vergangenheit im Grenzgebiet.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Bergwiesen am Rennsteig"
  • Datum: 05.06.2020
  • Uhrzeit: 16:00 bis voraussichtlich 19:00 Uhr
  • Treffpunkt: Naturparkinformationszentrum Spechtsbrunn an der Kalten Küche