aktuelle Veranstaltungen

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - "Bunte Schmetterlinge am Grünen Band"

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Zusammen mit der Gebietsbetreuerin Ines Stark vom Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ und der Natura 2000-Station Gotha/ Ilm-Kreis  erwartet Sie ein spannende Wanderung über die einzigartige Artenvielfalt am Grünen Band.
Erfahren Sie bei der Wanderung mehr über die Lebensweise des seltenen Goldenen Scheckenfalters, der auf der Rhöner Kalkmagerrasen und Feuchtwiesen beheimatet ist.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Bunte Schmetterlinge am Grünen Band"
  • Datum: 06.06.2020
  • Uhrzeit: 11:00 bis voraussichtlich 14:00 Uhr
  • Treffpunkt: Parkplat an der L1122 in Andenhausen