aktuelle Veranstaltungen

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - "Bunte Vielfalt am Kielforst"

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Entdecken Sie zusammen mit dem Gebietsbetreuer Kevin Töfge vom Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ die bunte Welt rund um den Kielforst.
Es erwartet Sie eine Wanderung mit Schmetterlingsbestimmung, die Ihnen die landschaftliche und biologische Vielfalt und Bedeutung des Grünen Bands näherbringt.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Bunte Vielfalt am Kielforst"
  • Datum: 06.06.2020
  • Uhrzeit: 13:00 bis voraussichtlich 16:00 Uhr
  • Treffpunkt: Pferdsdorf (Krauthausen) am Anger