aktuelle Veranstaltungen

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - "Lebensräume am Grünen Band Thüringen"

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Entdecken Sie zusammen mit der Gebietsbetreuerin Marika Kächele die bunte Welt des Nationalen Naturmonuments „Grünes Bande Thüringen“.
Es erwartet Sie eine Wanderung die Ihnen die landschaftliche Vielfalt und die Bedeutung des Grünen Bandes näherbringt.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Lebensräume am Grünen Band Thüringen"
  • Datum: 06.06.2020
  • Uhrzeit: 11:00 bis voraussichtlich 14:00 Uhr
  • Treffpunkt:  09743 Gräfenthal OT Lichtenhain, Ecke Lauensteiner Weg/ Gräfenthaler Straße, Höhe Bushaltestelle in Lichtenhain