aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltung

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - "Rund um den Spanshügel - Tolle Ausblicke und alte Siedlungen am Grünen Band"

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Zusammen mit dem Gebietsbetreuer Christoph Finck vom Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ entdecken sie die Natur, Geschichte und ehemaligen Grenzanlagen, rund um den Spanshügel und Leitenhausen.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Rund um den Spanshügel - Tolle Ausblicke und alte Siedlungen am Grünen Band"
  • Datum: 06.06.2020
  • Uhrzeit: 14:00 bis voraussichtlich 17:00 Uhr
  • Treffpunkt: Parkplatz ehem. Grenze an der Straße Trappstadt-Schlechtsart