aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltung

+++Abgesagt+++ Langer Tag der Natur - Spurensuche am Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“

Aufgrund der gegenwärtigen Coronavirus-Situation findet in diesem Jahr der "Lange Tag der Natur" nicht statt. Somit entfällt auch diese Führung. Wir bitten um Verständnis!

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Zusammen mit der Gebietsbetreuer Gerhard Propf vom Nationale Naturmonument Grünes Band Thüringen geht es hinauf zur Teufelskanzel mit herrlichem Ausblick auf das Grüne Band und in die Region.
Von dort führt der Weg zur Burg Hanstein und weiter über den Kolonnenweg vorbei am Ministerblick zurück nach Lindewerra.

• Titel: Langer Tag der Natur - Spurensuche am Nationalen Naturmonument „Grünes Band“
  • Datum: 05.06.2020
  • Uhrzeit: 16:00 bis voraussichtlich 20:00 Uhr
  • Treffpunkt: Ausgangs und Endpunkt ist der Parkplatz an der Werrabrücke in Lindewerra