aktuelle Veranstaltungen

Veranstaltung

Am 05.Juni bis 06. Juni 2020 lädt die Stiftung Naturschutz Thüringen un der NABU Thüringen zum Langen Tag der Natur ein.
Weiter Informationen unter https://thueringen.nabu.de/natur-und-landschaft/natur-erleben/langer-tag-der-natur/index.html

Zusammen mit dem Gebietsbetreuer Christoph Finck vom Nationalen Naturmonument „Grünes Band Thüringen“ entdecken sie die Natur, Geschichte und ehemaligen Grenzanlagen, rund um den Spanshügel und Leitenhausen.

• Titel: Langer Tag der Natur - "Rund um den Spanshügel - Tolle Ausblicke und alte Siedlungen am Grünen Band"
  • Datum: 06.06.2020
  • Uhrzeit: 14:00 bis voraussichtlich 17:00 Uhr
  • Treffpunkt: Parkplatz ehem. Grenze an der Straße Trappstadt-Schlechtsart