Stände und mobile Ausstellungen

Die Stiftungsfaltwand

Auf der Stiftungsfaltwand wird die Stiftung Naturschutz auf einer Fläche mit allen ihren Geschäftsbereichen dargestellt. Eine stilisierte Thüringenkarte läßt einen Eindruck von der Anzahl und Verteilung der ausgereichten Förderungen innerhalb der bisherigen 20 Stiftungsjahre entstehen.

Die Förderbereiche sowie das Grüne Band sind kurz und prägnant dargestellt.

Die Faltwand ist in aufgebautem Zustand ca. 3m x 2,5m groß und hat ein Packmaß von ca. 1,20m x 0,5m. Sie ist in ihrer festen Kartonrolle auch mit kleineren PKW transportabel.

Der Outdoorstand zum Grünen Band

Seit 2014, dem 25. Jahr des Grünen Bandes hat die Stiftung einen Outdoorstand zum Grünen Band. Der Stand besteht aus sechs schweren wetterfesten Roll-ups, zwei Sonnenschirmen, einer Werbeflagge in Blattform  und einem Counter (Stehtisch).

Die Roll-ups können wahlweise in zu zwei Dreier-Ensembles kombiniert oder zusammen als Sechser-Variante gestellt werden.