Veranstaltungskalender

„Die besten und schönsten Dinge auf der Erde kann man weder sehen noch anfassen.
Man kann sie mit dem Herzen spüren.“

(Helene Keller)

Neben den umfangreichen Angeboten für Gruppen veranstaltet die Stiftung Naturschutz Thüringen zahlreiche weitere Führungen, Vorträge oder ist auf regionalen Messen, Festen u.ä. präsent. Dabei ist es stets das Ziel, die Verbindung von Natur und Gesellschaft zu stärken und Wissen über Tier-, Umwelt- und Naturschutz zu teilen.

Behalten Sie unseren Veranstaltungskalender im Auge. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte denken Sie daran, dass wir für unsere Planung eine Voranmeldung von Ihnen benötigen. Das online Formular der Voranmeldung finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung.

Julia Wanek
Sachbearbeiterin Umweltbildung und Veranstaltungen
Julia Wanek

Sachbearbeiterin Umweltbildung und Veranstaltungen

• Koordination und Durchführung von Führungen
  • Koordination und Erstellung von Umweltbildungsangeboten
  • Veranstaltungsmanagement

Wichtiger Hinweis!

Aufgrund der COVID-19-Pandemie sind alle hier aufgeführten Veranstaltungen unter Vorbehalt. Bitte informieren sich sich rechtzeitig auf unserer Webseite, ob die Veranstaltung auch wirklich stattfindet. Wir bitten um Ihr Verständnis! Bleiben Sie gesund!